今天是,欢迎光临淮南市精神病医院(ag套路|注册)

logo

通知公告:

医院新闻

我院召开警示教育大会

发布日期:2019-5-14 ?? 浏览次数:389

? ? ?以案为鉴、警钟长鸣。510日下午,我院再次召开全院中层领导干部警示教育大会,深刻剖析反面典型案例,教育引导全院广大党员干部严守党的纪律规矩,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

  与会人员集体听取了院纪检委员李作贵同志对我市卫健系统近年查处的田家庵区卫生局原局长华永新、淮南市120急救中心原主任张传鹏、谢家集区卫生局原局长张红梅、凤台县中医院原院长马丽、市一院原党委书记宗强、市四院窝案等六起党员干部违纪违法典型案例进行了通报。要求大家引以为戒,吸取沉痛教训,做到警钟长鸣、防微杜渐、心存敬畏。要严格遵守廉洁纪,不折不扣贯彻落实廉洁自律的具体要求,不断提高拒腐防变、廉洁自律能力,不再让类似案例在我们身边,更不要在自己身上发生,不要给自己的人生留下无法挽回的遗憾!

程晋波院长最后指出,全院党员、干部要认真汲取这些反面典型的深刻教训,切实把党的纪律和规矩作为修身做人、干事创业的基本准则,进一步增强拒腐防变的自觉性和坚定性,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。要锤炼党性,始终做到心中有党;要恪守底线,始终做到行为有律;要砥砺情操,始终做到立身有德;要担当作为,始终做到肩上有责。要真正敬法畏纪、遵规守矩,让党的纪律和规矩这个“高压线”始终悬在头顶。始终保持诚恳接受监督的觉悟、乐于接受监督的胸襟,养成在监督下用权、在监督下工作和生活的习惯。

?

供稿:陈刚

相关文章

·淮南市精神科医师转岗培训开班
·机关党支部第一党小组组织生活会
·市四院开展扶贫助困“送温暖”活动汇报
·精彩生活 快乐工作
·淮南市精神病医院改善医疗服务百日宣传活动动员会
·发现真善美,弘扬正能量
·耐心铸医魂 细致显关怀
·淮南市重性精神疾病医疗联合体签约仪式
·衣旧情深,寒冬有爱
·市四院卫生健康行业作风整治和改善就医感受专项行动

友情链接/LINKS

皖公网安备 34040402000007号